返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
400-166-8615

英德市龙腾装饰材料科技有限公司

龙腾全屋定制, 龙腾集成墙饰, 龙腾全屋整装, 龙腾集成墙板

新闻中心
加入英德市龙腾装饰材料科技有限公司,迅速的成长
更新时间:2022-05-18 05:23:57    浏览次数:218    返回列表
龙腾全屋定制
龙腾集成墙饰
龙腾全屋整装
龙腾集成墙板

孩子是祖国未来的花朵,也是家人的希望,生一个孩子不容易,养一个孩子更不容易。如今食品安全,环境污染对孩子造成的伤害不用太多话去说,家则是孩子们较重要的生活空间,英德市龙腾集成墙饰因其低碳环保的特点为我们的孩子创造了一个属于自己的绿色乐园,让孩子能够在无忧无虑的日子里健康快乐成长!

英德市龙腾集成墙饰有了这3大理由,市场当然相当火爆。

1、英德市龙腾集成墙饰采用国外进口高分子英德市龙腾技术,将原生态的英德市龙腾、防水防火的晶石粉经过高温压制而成,低碳无毒,没有甲醛的释放,即装即住,给孩子带来一个绿色时尚又环保的家园。而传统墙面的装修好后至少要通风三个月,还不一定能够彻底避免甲醛对健康的影响,选择英德市龙腾集成墙饰就能家长省时又省心,孩子成长更放心!

2、英德市龙腾集成墙饰经国家级权威部门检测,隔音效果较高可达29分贝,相当于实墙的隔音效果,屋外城市的各种嘈杂声将不再困扰你的生活,房间安静舒适,让孩子在学习的时候能够静下心,在休息的时候能睡好觉。孩子吃得好睡得好才能长得很,为了孩子选择英德市龙腾集成墙饰,等孩子长大了回头来看,定是值得骄傲的重要决定。

3、英德市龙腾集成墙饰表面采用国外先进技术处理,不仅时尚靓丽,更容易清洁卫生。家里的小孩子都爱玩,常常随手在墙上涂写涂画,普通墙面让家长总是为画花的墙面清洁头疼不已,而英德市龙腾集成墙面可用水直接擦洗,不起泡,不变形,让你的生活更轻松,不再大声喝止孩子涂画,孩子也不会感到委屈难过,让孩子尽情玩耍,释放潜能,拥有一个快乐的童年。

看了以上的介绍你是不是也觉得英德市龙腾集成墙饰是值得选择的品牌呢?英德市龙腾集成墙饰品种多样,花色繁多,可根据个人喜好随意自由设计,自由搭配。